宝宝睡觉老是出虚汗是怎么回事?

补充描述:

其他答案
可能是热的吧?要不就是体质问题
缺钙了,这是盗汗,也可以试试泥鳅煮黄花菜
宝宝爱出汗是属于正常现象的,妈妈不用太担心。
是不是你给宝宝盖太多了
可能是体虚吧,去看看中医,必要的话调理调理身体。
宝宝在睡眠中出汗是常见的,并非都是体质虚弱、身体有病的症状。室温过高、或保暖过度也是会造成小儿睡眠时出汗。
如果汗是淡的才是虚汗,如果是咸的就是正常的出汗,宝妈要分清楚,如果是虚汗可以试试虚汗停

宝宝身体机能发育晒尚未完善,出虚汗很正常。定期给他做体检。

小孩子出汗应该很正常。你要觉得孩子是因为缺钙就给他晒太阳,吃点芝麻酱吧,补钙很好的,还健康

出汗是一种生理现象,是机体通过排出汗液来散发热量,从而维持正常体温的过程

有可能是缺钙了,但也有可能是穿得多或捂得太好了,散不了热的缘故

往往宝妈怕秋冬孩子夜里冷会多给宝宝盖被子。其实适当即可。多盖被子往往会使宝宝出汗反而更容易蹬被子了。

小儿睡眠中出汗原因较多,应仔细区别,必要时带孩子去医院检查,发现异常及时治疗

小宝宝睡眠中出汗并非都是体质虚弱、身体有病,有相当部分是生理性多汗。

体虚吧 多吃暖身的食物吧,譬如羊肉,牛肉