输卵管积水应该怎么治疗?

补充描述:  我已经去医院看过,医生说只能打针消炎,可是这样不能彻底消除病根.望大家能告诉我个能彻底治愈这个病的好办法.谢谢大家!

其他答案

亲,帮你百度了一下,你参考参考
对于输卵管积水的治疗主要是输卵管造口术治疗,适用于输卵管近端通畅,远端积水、闭锁的病人。但不得不承认的是输卵管造口术治疗输卵管积水,特别是对伞端积水的患者,其术后的妊娠率较低,只有20%,而且是主要并发症。除此之外,对于某些输卵管积水的患者,如双侧输卵管积水,且直径3CM以上者,即使术后管道通畅,也因输卵管功能很难恢复而很少有机会受孕。

  所以,无论是双侧输卵管积水还是单侧积水得患者,输卵管积水的治疗采用何种方法都应根据患者的经济情况及具体病情决定,首先要患者能够及早到医院进行治疗,同时做好全面的诊前检查,采取zui佳的治疗方案,患者治愈的希望还是十分大的。

输卵管积水这些还是听专业的医生,
最好是吃点中药调理下的,毕竟中药的副作用比较小的
最后是去著名的医院,配合检查治疗
要到医院治疗的 严重要抽积液的