宝宝的免疫力是怎样形成的?

其他答案

没事多出去运动,再一个宝宝的抵抗力一般都是自己身体自有的 在有外界干扰的时候先是调节实在调节不了了就会有症状了 感冒啊之类的了 平时多出去运动

最重要的是健康长大,适当的运动,均衡饮食。
宝宝自出生就从母体带来免疫力,慢慢地,免疫力消失,就要打预防针,多锻炼
比如说,宝宝感冒了,不要听医生的打吊针,不好的,会破坏宝宝自身的抵抗力的,只要宝宝不咳嗽,不发烧超过38。5度,妈妈就让宝宝自己慢慢好,实在不放心就叫医生给开点药,打针都可以,不要吊针,里面含有抗生素,不好的。
可以吃些合生元,能全面提高宝宝抵抗力。
自身免疫力的 不停和外界接触增强的