产后胖了好多,身材悲催了,有没有比较适合产后恢复体形的方法或者产品呢?本人还在哺乳期,要安全的哦!

其他答案

尽量哺乳后在想减肥的问题 否则你现在会有压力的

不用担心。可以游泳减肥,针灸减肥,脚底按摩减肥。控制饮食,定时定量进食,不能暴饮暴食。
亲子带宝宝,母乳喂养,多做家务。平时运动一下,很快回复
每天吃饭吃7,8分饱就可以了,适量的运动,少吃零食。就可以了。我就是这样减下来的。我生我家宝宝126斤,现在我只有97斤了。运动量也不要太大,只要每天吃完晚饭,出去散一两个小时的步就可以了。
我觉得减肥最好的方法是控制饮食、多做运动、练瑜珈或跳舞,效果好又不担心有什么副作用而且还可以锻炼身体。要是跟我一样是个懒人那就只能靠吃减肥产品的控制饮食了。
停止母乳喂养之后,多运动,多出汗才靠谱的 试试游泳,瑜伽吧 还要控制饮食. 要达到瘦身效果,运动中所消耗的能量得多于饮食中所摄取的热量