做蛋挞用奶粉冲的奶代替纯牛奶怎么样, 我是开蛋挞店的,想节约成本,做100个蛋挞要一盒纯牛奶太贵了

其他答案
好像不行的吧,两种不同的。
可以试试,但不均匀的。
我家也做过甜品店,奶粉冲调的口味不一样,还不易起酥
可以是可以,不过就是味道肯定不如纯牛奶,你可以自己试一下
这个只有试过才知了,你是做这行了可以试试啊,说不定能发出新品种来。
可以的啊,但是一定要用质量好的奶粉呢,很多人据说用奶精代替,一点奶成分都有
不好用的 纯牛奶的成本更低的