高度近视可以顺产吗?

其他答案
没听过近视也会影响 顺产的事。
可以的 高度近视和生产无关的哦

是否是高度近视和生产方式是没有关系的,主要还是要根据各方面的情况来确定生产方式,所以不用太担心了,怀孕的时候要保护好的心情才适合宝宝的生长发育

没有这种说法,本人也是近视眼,度数也不低,我也是顺产,恢复得很好

正常分娩第二产程中由于屏气,使用腹压可使眼内压增高,导致高度近视患者视网膜剥离,为防止上述情况出现,可采取剖宫产。当然其发生率很低,即使高度近视也可以顺产。

高度近视顺产的情况不少见,但是高度近视如果想顺产的话,容易导致视网膜脱落这种报道在的确存在,医生通常都会在产前对你的健康情况进行详细咨询,你也要尽量详细地把情况告知医生,医生也有可能会请眼科医生协助检查你的眼底,然后判断用何种方式生产

患有高度近视的孕妇能否顺产,需要看情况而定。建议孕妇在妊娠晚期,先去眼科做个眼底检查,判断一下是否有眼底病变,再做决定。因为高度近视的人,在剧烈运动、震动和撞击甚至打喷嚏时,都可能导致视网膜脱落。而在分娩的过程中,由于孕妇需要竭尽全力使用腹压,不能避免有视网膜脱落的风险。因此,对于近视度数在800度以上的孕妇,应该相应放宽剖腹产指征。如果眼底检查显示可以进行顺产,也应注意分娩时不要过度用腹压。

顺产和近视有什么关系呢,主要是看胎位正不正,正的话都可以顺产的。
可以的,近视跟顺产不搭嘎的,没事的
可以的,我妈妈就高度近视生我顺产