上环和结扎那个好一点?

其他答案
都不好
上环!
上环好
结扎,上坏容易引起妇科病的,月经不调什么的
应该是结扎好吧,不用担心以后怀孕的事。

结扎了以后想要生宝宝的话就没有办法生的,要是上环的话以后想要生宝宝的话肯定是还可以取环再生宝宝的

还没生够最好选前者。

当然是上环呀,结扎是对身体有伤害的,毕竟也是一个手术,而且以后想生宝宝的话取个环就容易的,但结扎以后再生就不容易了。

还是上环吧,结扎剖腹产时一起做还可以,现在做伤身体的,而且表示你永远失去生育能力

结扎属于手术,对身体不利,最好不要做。而且结扎以后终身不育了。自己要想清楚哦

我个人觉得还是上环吧,这样如果以后还想要孩子的话还能再取环,结扎不是不好,只是觉得没有退路了呵呵

上环比结扎身体也好些。结扎后身体也会差些的。特别是劳力上。

一般来说上环好一些的。
肯定上环好一点啊,如果以后想要宝宝取环就好了,结扎就直接失去生育能力了。
上环普遍都采取的方法,结扎貌似不是那么普遍的推荐的。
决定不再生的话 就结扎就一了百了 还想生或可能生的话 就上环吧
上环啊,结扎很痛苦啊