广州番禺哪家妇科医院好

其他答案
到番禺区人民医院吧。
到妇幼保健院去就可以了。、

广州东方俪人妇科医院2013女性援助起航。最新资讯:广州东方俪人妇科医院作为中山大学医学服务联合医院,特为女性朋友在番禺开展了大型援助计划,2013.5.1-2013.7.31日间,凡通过网络预约到院的患者,均可享受以下优惠服务。

  援助一:腔镜手术费援助1000元(包括宫外孕、卵巢囊肿、子宫肌瘤、输卵管介入术、盆腔分离整形术、多囊卵巢综合症)等。

  援助二:所有检查、检测费援助30%;

  援助三:免费建立女性终身健康管理档案,为您的健康保驾护航。

没有最好的,要看哪个科。
最好是到正规的三甲医院检查治疗