奶粉上火问题:为什么宝宝吃了奶粉后会上火呢?什么奶粉吃了不会上火呢?急!!!!

其他答案
主要问题是,奶粉不是人类自身的产物,是别的动物的,还有就是配方的,加了不少东西,再有就是机器加工的,都可能导致热气

荷兰牛栏添加Nucleotiden成分,提高宝宝免疫力。

(这点是很多妈妈都称赞的,比如你的家人感冒,而宝宝则不会轻易受到传染等);

此外,牛栏奶粉不含蔗糖,口味清谈,不上火。

让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会。很适合“火宝宝”食用。

因此受到很多妈宝的青睐。

喝奶粉都是比较上火的,在喂两次奶粉中间要给宝宝喝水,要经常给宝宝喝些下火的。
听说多美滋的宝宝喝了不会上火的 可以试试 喝奶粉要多给孩子喝水的
有些宝宝吃到一种奶粉起突然换了不适应,还有就是奶粉太浓了,你给他泡稀点试试看。多给他喝点白开水。
奶粉没有母乳好,要看哪个奶粉适合你宝宝的体质
多喝水,多吃水果蔬菜就好了。
因为奶粉的加工过程,和添加了棕榈油的缘故
都说多美滋的甜孩子容易上火,但是我家宝宝吃的挺好
建议你换换奶粉试试,同事之前用奶粉宝贝上火换了一个牌子马上好了。他换成可瑞康
有些奶粉本身就比较热气,据我所知大陆版的惠氏奶粉就有这个情况。但是港版的惠氏奶粉就不存在这个情况
可以考虑换个牌子试试,我家吃惠氏的就不上火啊
不适应 多喝水 冲淡奶粉