怎样健康减肥

补充描述:怎样健康减肥好呢?

其他答案
多运动才靠谱的 试试游泳,瑜伽吧 还要控制饮食
减肥就是需要坚持和毅力,健康饮食加上运动是最有效果的。
健康减肥就必须做运动,然后就是少吃,说白了就是管住嘴,迈开腿,不过要做到很难
产后好一段时间我怎么控制饮食都不瘦,眼看夏天就要来了,为了快速能把多余的肉肉减掉,只能吃减肥 咖啡了,吃了两个月还是有一点效果的。吃过后不会拉肚子,就是整天感觉口渴,前期有效,后面了就没什么效果了。
最好是尽量少吃高脂肪的食物,尽量是多运动,锻炼

控制饮食,配合锻炼,快步走+瑜伽

注意休息和饮食合理,全面的均衡营养 ,不能吃热量高的食物,多做一下运动 就可以的,
合理分配饮食,做瑜伽健身操