宝宝一岁3个月,昨天凌晨拉两次肚子上午11点拉了一次,去医院医生说有疟疾和风寒,怎么调养,要注意哪些

其他答案
注意饮食卫生,多喝水预防虚脱,要半流质易消化清淡饮食。
疟疾要注意 饮食一定要新鲜清淡的
最好是吃点清淡的食物,可以吃点双歧杆菌的
益宝宝益生菌是肠道内的有益菌,能帮助维持肠道的正常功能,有促进营养吸收、刺激免疫系统、提高免疫力的作用,可以预防宝宝的常见肠道疾病便秘、腹泻等作用。
吃一点妈咪爱或益生菌来调理一下,多喝温开水,尽量少食多餐,有助于消化,
主要是从饮食上注意就好了 给吃点清淡的了 以米粥为主了
宝宝饮食方面要注意了,吃的方面别吃油腻的寒凉的,吃好消化的。

去看医生了听医生的建议用药,小宝宝拉肚子了防止脱水了。

注意饮食卫生,不要吃凉的,多喝温水
注意吃一些好消化的东西。