儿子厌奶怎么办?

补充描述:是个月还吃一百毫升奶粉,粥倒是可以吃一碗。一天两顿粥三顿奶粉

其他答案
给宝宝多吃菜,不点钙
能吃辅食就不怕了,孩子会有段时间这样的。
其实这么大的宝宝主要是吃点辅食了,奶粉可以少吃点了
如果宝宝不喜欢奶瓶,就先用勺子喂,同时用下面方法试试: 1,宝宝不是很饿之前给给宝宝奶瓶; 2,在用奶瓶喂奶的时候,尽量做得像喂母乳,比如包一件妈妈的衣服给宝宝。 3,奶瓶的奶嘴不要直接塞进宝宝的嘴里,靠近嘴里就好了,让宝宝自己吸进去,才不会抗拒; 4,奶嘴的温度尽量喝妈妈的体温差不多,奶嘴冻了,宝宝第一感觉就是拒绝。 5,换换奶瓶,有些宝宝对特定的奶瓶有兴趣。

可以多试几次给宝宝吃,也可能是这个奶粉宝宝不喜欢,换个牌子吧

就吃多些粥,可能奶腻了