我家女儿现在吃饭好唠神,一餐饭恰得一个小时,请教其他美妈们,你们家每餐吃的是什么啊?

其他答案
我家孩子原来也是,后来送到幼儿园吃饭就好很多吃的可好了
小孩子多数是这样,打骂反而不吃
正常的,最好是以后要多教教宝宝,吃饭的时候好好吃饭,养成好的习惯
有时候宝宝不愿意吃饭,就要狠心一些,不给宝宝吃饭。同时,和宝宝说明,你不吃饭就不给你吃,要等下一次吃饭才有吃的。等宝宝肚子饿了,下次自然会配合你好好吃饭的。
是不是宝宝不饿呀,不要让宝宝看电视或玩耍着吃,要养成良好的生活习惯。
这么大的孩子已经可以自己吃饭了不要喂固定地点固定时间,最好和大人们在一个桌子上吃饭时间到了没吃完也拿走,几次下来好习惯就养成了。
可能是饱了,半个钟后可以考虑收起来了

正常的荤素搭配啊。有肉有蔬菜,保持营养均衡。

可以给宝宝换着样吃,喂她吃就吃的快,自己吃就吃的慢,小孩子都这样的