自然分娩对胎儿有什么样的好处呢?听说自然分娩很痛的啊。

补充描述:

其他答案
这样对孩子的平衡功能比较好的,经过产道的挤压,孩子第一次适应了环境。
顺产的话胎儿的地方抗力跟身体的体质都比破腹产的宝宝要好很多的,而且顺产对大人的伤害也比较小有助于产后恢复的,如果胎儿发育异常或者是羊水、胎盘等异常需要破腹产的话最好还是破腹产比较安全一些。
是的,但是一般都是建议能顺产最好顺产,通过压迫生产的小孩会更聪明哦,妈妈就伟大一下啦
自然分娩的宝宝抵抗力比较好,自然分娩的时候要看宫口开的速度了,开得快就不怎么痛,开的慢就痛。不过还是建议自然分娩
顺产对宝宝呼吸道有帮助,可以吧肺部的羊水挤出来
宝宝通过挤压,反应能力快,而且妈妈容易奶好。
有好出的,等于很好的一次锻炼,对肺部帮助很大的