宝宝白天不睡觉咋办,有时候白天只睡一觉,也才一个小时。晚上要到九十点才睡,怎么回事呀

其他答案
没事的睡眠质量胜过时间

可能不够累啊,玩累了就想睡了

睡眠不好原因很多,有可能是环境温度、湿度不适宜,衣着、盖被过热过厚,宝宝自身有饥、饱、渴、尿等需要,睡前过于兴奋,做梦等。有的孩子就是睡眠时间相对少,可能跟自身的气质类型有关。
正常的,只要精神好就没事。
宝宝的觉少吧,然后别让宝宝睡懒觉,最好养成好的作息时间。

宝宝大了渐渐就需要那么多时间睡觉的,尤其有些男孩子精力旺盛,一整天不睡都行

宝宝断奶了吗?我宝宝1岁的时候情况和你们家的一样。。后来断奶了,1岁后这种情况自然就没了。。白天尽量把衣服都脱了睡

我家宝宝也这样,晚上也是十点钟睡觉,出生到现在都这样,午睡的话你陪着宝宝睡就好了,或者跟他一起睡,等他睡着了你再起来,最好是拿东西放在旁边让他挨着就可以安安稳稳的睡了

没事的亲,有的宝宝就是觉少,我家宝宝1岁左右的时候 一天两觉一觉才半小时,大点后会好的,现在快2岁半了,白天能睡2个多小时了,晚上一样还是9点半10点才睡的,他们这种就属于觉少的宝宝 呵呵 不要过分担心 没事的。

我家大宝宝3岁8个月了 白天基本不睡 只有在玩累的时候睡上一觉 晚上也是10左右睡觉 精神很好 我觉得应该很正常啊

精力旺盛,没关系的,我家宝宝一般到11点,大人早点睡可能会好点

宝宝越大越不爱睡的,正的呀
白天睡一小时正常啊,都让宝宝运动宝宝就容易困了
最好是让宝宝白天睡觉比较好的,多睡宝宝才会长得壮

睡前不要让他玩得太兴奋了,大人早点陪他睡

不影响晚上休息就好,晚上要早睡。