可以给宝宝天天吃点红萝卜吗?

补充描述:我家宝宝 很喜欢吃红萝卜,可以每天给吃一点吗?

其他答案

可以吃红萝卜。但是也不用天天吃。

可以,红萝卜水吃凉的
可以啊,挺好的,天天适当吃一点!
红萝卜营养比较好可以天天给宝宝补充
不可以吧,以前我宝也给他吃,但是医生说不要天天给吃红萝卜,因为红萝卜会败血的,所以尽量不要天天吃,隔几天吃应该可以

不过小孩子一般不爱吃胡萝卜的,所有也不能天天给吃的,或者给喝胡萝卜汁可能更好些的

只要宝宝喜欢吃,可以每天吃一些的,最好是每天换换花样,不要让宝宝感觉腻,注意营养要均衡

吃任何事物都要有个度,不要一次吃太多

胡萝卜富含维生素  是非常的好的食品之一  只要是孩子喜欢天天吃也不是问题

最好不要天天吃,可以每天换不一样的蔬果

最好不要天天都吃同一种食物,一方面容易引起营养不均衡,另一方面也会把宝宝吃烦的。变着花样给宝宝做着吃,但不要天天都吃

不管什么食物,都不能天天吃,天天吃都会让宝宝反感的,你最好还是变着花样做辅食给宝宝吃,这样才能让宝宝不会对这些食物厌食呢

不能天天吃,容易皮肤黄,什么东西也不能天天吃啊

可以呀,为么不能呢,喜欢就吃
可以的,但是一定要少量的,不然会拉红萝卜屎的