宝宝手脚冰凉发烧怎么回事?

其他答案
体虚但发烧了,要注意饮食
是这样的,手脚冰冷就说明小孩发高烧了,要注意.有些小孩会抽搐的…
发烧应该全身发热啊~怎么会一边发烧一边手脚冰凉呢?太奇怪了,带孩子去医院看一下吧
宝宝发烧了有时是会手脚凉些的。
这是一种假冷真热现象,3岁以下婴幼儿尤为多见。主要是因为宝宝(特别是婴幼儿)四肢血量少于内脏,由于四肢的供血不足,因而较成年人容易发凉。此外,宝宝神经系统的发育尚未完善,负责管理血管舒张、收缩的自主神经易发生紊乱,导致高热初发时四肢末端的小血管处于痉挛性收缩状态而发凉。

感冒了,

最近我侄女也有这样的症状,是扁桃体发炎;希望你的宝宝是轻微感冒

最好是要多注意的,平时要穿好袜子,多喝点水