人流后子宫内膜薄怎么办?

补充描述:人流后子宫内膜薄怎么办?

其他答案
好像有帮助增厚的药吧。
好好调量,吃好些,慢慢长厚
最好是要去医院治疗的,以后怀孕要多注意的

宫内膜会随月经周期的变化而变化的,主要跟体内的内分泌激素水平有关.不知您是月经周期的什么时候做的检查 一般在月经来潮前子宫内膜的厚度是在1.2-1.5cm左右.您现在的结果看是薄了,可以进行B超和进一步的宫腔镜来检查,根据检查结果可以知道子宫内膜薄和月经减少的原因.

   子宫内膜可分为基底层和功能层.基底层一般不受月经周期影响,但功能层会受卵巢激素的影响而呈现周期性变化,在月经期坏死脱落形成月经血.但子宫内膜功能层在增生期时较薄,分泌期内膜会增厚 如果B超检查没有发现有粘连就不用担心.现在子宫内膜偏薄,主要考虑是由于人流后体内激素水平变化导致的内分泌失调引起的,你可以检查一下内分泌并做针对性的治疗.,豆浆不仅含有丰富的蛋白质及钙等营养物质,而且含有丰富的“大豆异黄酮”,大豆异黄酮被视为“植物雌激素”,可以刺激内膜生长,但是效果比较慢,还是需要查明病因采用药物治疗为好.

慢慢调理吧,看看医生,,会好的
只能好好调理,吃多些,慢慢长厚