上环后多久可以同房?姐妹们有上环的么?

补充描述:

其他答案
一般都是一个月的时间啊,平时多注意啊

上环后要一个月了才可以同房的。

上环后一般要恢复半个月到20天左右,主要还是看上环的症状
最好是过2周之后吧,不能太早了,不好的

不可以的,要等下次月经以后才可以的,要是过早同房会造成上环的位置发生变化的

一个月以后比较安全吧,别太冒险

上环后最好一个月以后在同房,太早同房对身体不好的

最好是一个月以后同房的,比较安全啊,要不再流血怎么办啊

要一个月的,不然容易造成环脱落

上环后一个月才可以同房

上环后需要在半个月后才可以同房,因为这样可以保护女性的身体健康,和减少上环后的感染等问题

2周以上,但我不想上,对身体不好

要至少2周才可以的啊,我那时医生就是这么告诉我的

听说这上环也相当于个小手术,这生孩子没多久又受这罪,没必要。用好避孕套就可以了。

般上环后半个月后可以考虑同房的,注意上环后要注意消炎,不要吃辛辣刺激的食物,同时要好好休息。

要半个月后才可以同房啊!
一般是 最少半个月
至少要3个月后才可以同房的