轻度贫血吃什么好,轻度贫血怎么办

补充描述:缺铁性贫血不是很严重,只是轻度的,血红素有点低,轻度贫血吃什么好,配合吃点什么补品好快些呢?

其他答案

这个还是食疗调养比较好,多吃猪肝之类的食物。

我还吃过一段时间的鹿胎膏,觉得还行。

猪肝吧,还有就是车厘子都是好的
可以每天用红枣煮饭喝,也可以吃点阿胶,平时多吃水果青菜,多注意休息就会好的。
我那时怀孕时就有轻度的贫血,发现头晕了,要及时蹲下来吃点东西哦
吃含铁丰富的食物啊,比如猪肝。
吃肝补得挺快的...
最好是吃点猪肝,红枣红豆之类的食物
多吃瘦肉,鸡蛋黄,猪,动物内脏等等含铁丰富的食物就可以了,可以用铁质锅具做饭菜,也可以加强饭菜中铁质的含量的

红枣啊,每天吃几个,或者泡水煲汤都行。

可以吃点波菜和猪肝,猪肉这些都是含铁的。

吃点大枣枸杞子就好

吃点大枣枸杞子就好了
要是清度的话呢 平时多吃点红枣 红糖就管事的吧 试试吧
要是轻度贫血没事的 只要是平时饮食注意点就没有问题了