新生儿要补钙吗?补钙什么牌子?

其他答案

可以买迪巧的儿童钙

新生儿不用了,吃的母奶或是牛奶里面都有含钙哦,只是大一点像是周岁过后可以考虑补钙,不过最好是食补啦,像是鱼啦含钙又含DHA长智慧

现在都是推荐满月以后就吃了,可以买迪巧的儿童钙。
没有什么特别的症状,不要随便补的吧,还是多喝奶和添加辅食吧
宝宝补钙可以给宝宝喂母乳啊,母乳是宝宝的钙源,再给宝宝吃钙片辅助补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,这样补钙效果就很好了。
反正医院给开,但是妈妈的奶是最好的补钙产品,只要妈妈吃含钙的食物

宝现在还小,不太适合补钙,宝妈妈可以吃一些钙片,可以通过乳汁传递给宝宝的,我之前吃的是伊分子的酪蛋白钙,感觉效果不错的,现在我家宝宝也是吃的这款钙,补钙效果很明显,用着很是安全放心了,你也可以尝试一下的,在网上查下就知道了。

要是宝宝缺钙的话就要补的,要是不缺的话就不要补的
如果宝宝不缺钙不用补的,宝宝出生半个月以后可以吃鱼肝油一天一粒,一直到2岁,促进钙吸收的
一般母乳喂养和奶粉都是有足够的钙的

暂时不需要吧,母乳就好了