宝宝消化不良该怎么办?

其他答案
宝宝消化不良你可以给宝宝吃妈咪爱,一次一袋的一半冲在奶粉里喝!

要是吃辅食的话,建议减少量或者不要添加过快。

不严重抗议吃些苹果泥,严重了吃点妈咪爱吧。

可以吃点乳酸菌素片磨碎了泡水喝,是助消化的。呵呵。

把手搓热,在宝宝肚脐周围顺时针方向轻按五分钟左右,可帮助宝宝消化以及排掉肚子里的气

没关系的,消化不良吃点消化的药,喂奶要有时间规律

治小儿腹泻或单纯性消化不良苹果用开水洗净,削皮,隔水蒸熟,捣烂成泥

红薯玉米粥可以治疗便秘的,加快宝贝的大便的,可以吃一点啊

宝宝消化不良不要着急,最好是多吃流质食物促进消化,促进排大便。

,宝宝消化不良,给宝宝买一盒王氏保赤丸,吃这个,对胃没有刺激的,可以放心的让宝宝吃,治疗消化不良很管用的,这个药是家中常备药的

给宝宝喝点益生菌

给宝宝喝点益生菌调解下
饮食要有规律,用餐要定时定量,细嚼慢咽。