孩子脾气很大 经常发脾气,还摔东西,怎么办啊?

其他答案

孩子对父母发脾气,有可能是因为生理或心理上得不到满足,或是想要引起家长的注意。此时,不妨先了解孩子生气的原因,然后再好好和他沟通及告知,提醒他这行为是不对的。千万不要在众人面前动怒,影响亲子关系,也伤害孩子自尊心。

有耐心的跟宝宝讲道理
小孩子都这样,大人要耐心点好好教,忌打骂孩子
宝宝要是无理的发脾气,最好是不要理他,让他发到觉得没意思去。
不能让宝宝这么任性肯定要改善的,最好是平时要多教育宝宝
宝宝可能是发脾气的时候原因这样的,或者是因为宝宝觉得好玩的原因的,可以和宝宝多沟通一下的,宝宝现在还小的不要让宝宝养成习惯的,对宝宝的以后更不好改掉的,平时也要注意给宝宝多交流的

不合理要求不要答应

不要经常答应宝宝的不合理要求