怀孕三个半月肚脐眼周围到是胖了一圈可是位于子宫位置处一点也没大这是怎么回事

其他答案

怀孕三个半月宫高位于肚脐眼下大概三厘米的位置!现在还早,没有这么快能感觉到胎动的!子宫已经明显增大了,但暂时还不会显现出来!有些人说的三个月就已经开始见肚,这是误解!看得见大了的,只是长胖了~不是子宫已经大到可以明显看得出!

慢慢的肚子就会长起来的

宝宝后面才长得快呢,别急呀。
怀孕了三个半月了,慢慢的肚子就会长起来了。
那是你吸收好,宝宝吸收没有你多
后期才会有变化的,现在还看不出来的,放松心态吧,好好养胎。
可能是摄入食物比较多了,稍微控制一下吧