宝宝多动症的表现?

补充描述:宝宝多动症的表现?

其他答案
宝宝多动症是因为铅超标,多动症的孩子好动,注意力不集中
宝宝都很好动,多动是自控力差,注意力不集中
多动症一个判断依据,就是任何事情都无法吸引他坐下,如果看动画片或者打游戏能坐得住,一般就不是。
宝宝好动都是正常的,整天呆呆的才令人担心了。

首先多动症 的孩子 注意力不集中 情绪不稳定很容易烦躁易怒 在就是冲动啊  活动量很大

 在就是这类的孩子的智力基本上是正常 上学以后 有点学习比较的吃力

要到医院有专业的评判...
表现为不可控制的多动,一刻都停不下来,注意力不集中
一般非常好动,要是停下来,心情就会很躁动的,判断不容易的

就是坐不住,而且有时候会是一个运作重复多次