宝宝几岁上幼儿园合适

补充描述:宝宝几岁上幼儿园合适

其他答案
一般都是三岁左右就可以的。
三岁后
18个月就能送了,明白大小便就能送了
三岁宝宝就很好

最佳年龄为两岁半至3岁,因为这期间宝宝愿意接触外界,对外界事物充满了好奇感。

最合适的年龄当然是三岁了.太晚太早都不好

如果在家里又有专人照顾孩子,又有小朋友在一起玩的话,就迟些送孩子到幼儿园,但最迟不过三岁半

最佳年龄为2.5岁至3岁,因为这期间宝宝愿意接触外界,对外界事物充满了好奇感,一旦超过3岁,则宝宝就不愿意和外界交流了,

宝宝上幼儿园三岁为好

宝宝上幼儿园最适宜的时间应该是2岁半--3岁

3岁左右,但具体需要根据每个家庭及宝宝的具体情况而定

等到宝宝自己会拉屎拉尿的时候就可以了,两岁半

我觉得4岁比较合适,这样到6岁上完大班就可以上学了。4岁的孩子在自理能力上已经比较强了,

三岁上幼儿园刚好合适

三岁是孩子上幼儿园的比较理想的时间

三岁上幼儿园刚好合适,不过宝宝刚上幼儿园的时候都会不适应,身体都会出现一些状况,不要担心,慢慢适应了就会好的

般都是两岁半到三岁左右送到幼儿园的,我家女儿就是三岁进的幼儿园。

我觉得2岁半左右比较适合,我仔一岁七个月上的
看宝宝情况,3岁以上就可以的

一般三岁就可以上了,,

一般3岁才适合上幼儿园的。