输卵管堵塞能怀孕吗?

补充描述:  我去年去医院检查,结果是输卵管粘连,医生说只有先治愈好才能怀孕的,想知道有没有好的治疗方法?

其他答案
是不可以的,建议做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,放松心情,不能给自己太大的压力
关键是怎么疏通?
输卵管堵塞后会造成不孕的. 建议您现做输卵管通液术,输卵管通液术后有可能怀孕的
得治好了才能怀孕的
既然检查了,就听医生的通过药物治疗,或者试管婴儿应该也可以!
影响怀孕的,常用方法有物理治疗、通液治疗、药物治疗等,具体采用哪种疗法还是要根据患者的身体状况和病情来决定。
可以造影的,也可以通输卵管的

堵塞是不能怀孕的,可以做个造影手术

只要疏通了就可以怀孕的啊