要给宝宝买什么保险好?

其他答案

我是中国平安保险公司的客户代表,对于任何国家的公民来说,孩子购买保险是最划算的,年纪小,保费低,保障年限长,现金价值增长速度最快,而且在孩子的求学 就业 婚嫁的几个人生重大时刻 都能得到很大的收益,中国平安是我们国家排名第一的保险公司,也是参保人数最多的保险公司,现在我公司举行了一个免费制作保障计划派送的保险普及活动,可以根据您的保险需求 家庭经济条件给孩子量身定做一个全面的保障计划供您参考,相信您对孩子的爱除了在生活上的,还会以一份保单的形式陪伴宝宝一生,那将是宝宝一生的幸福!我的联系电话:13998873676,随时可以给我打电话!!祝您的宝宝健康快乐!!

我家的是农村合作医疗

我只买了城镇居民医疗保险。
建议咨询一下保险公司,看看都有什么项目,哪样更适合宝宝再做决定