有孕妇可以用的化妆品吗,孕妇用什么牌子的化妆品好,​孕妇用化妆品会影响到胎儿吗?

补充描述:

其他答案
怀孕时最好不要用化妆品!
怀孕尽量不要用化妆品的,因为任何化妆品里都含铅,这些产品中含有一些化学物质,可能会通过母体皮肤的吸收进入体内,为了你小宝宝的身体健康,建议暂时还是先不要使用吧。
有孕妇专用的化妆品,如嗳呵等。
不建议多抹化妆品,里面化学成分太多,对宝宝影响不好
孕期最好少用化妆品,什么化妆品都含有化学物质的,对宝宝都不太好。