备孕期和怀孕期吃海参好吗?一天一个多吗?听说有吃完对宝宝好的,也有吃完宝宝是巨大儿的。到底该不该吃?

其他答案

我在怀孕初期试过要吃海参,不过我婆婆是医生,她建议不要太多的食用海参,如果吃,也不要超过每周两次,海参吃的过多,会影响肝功能,而且宝宝湿疹会比较严重的。
我在孕期是每天吃燕窝的,现在我家宝宝三个月了,她没有掉皮现象出现,不仅白,而且没有湿疹,如果你不是过敏体质,建议你试试燕窝

备孕期,怀孕期都没吃过海参,不清楚这个。
偶尔吃一些就好了,多吃不是很好的。