宝宝发烧38度5,吃药也是退退烧烧的,怎么办啊?刚6个多月不想给打针

其他答案
建议去医院检查一下,验一下血,看看是哪的问题,发烧还是要重视的,平时多给宝宝喝水。
多喝水,用温水擦身

注意物理降温 多喝水  观察坎是啥原因引起的发烧 一定是有原因的要不然是不会发烧的,38度后就吃降温药就行  应该是疹子 或者喉咙发炎了 你观察下

反复发烧是正常的,38度5以上就给吃美林,以下就贴退热贴。别捂太热
宝宝六个月以后是很容易生病的,是不是身体有炎症没消才反复发烧呢。