生男生女清宫表准吗?我是阳历4月12号怀孕的,本人28周岁,求各位帮我算算?我想要女孩

其他答案

我有个我们同事给的表格,说是巨准无比。。。显示你生女孩

这东西反正没有科学依据的,就是玩玩而已,所以准妈妈加油!

我觉得挺准的,我就是按照这个来怀孕的、首先要说你的虚岁和排卵受孕的月份(需农历)我虚岁28岁、受孕农历月份3月、是个男孩!
不准,这个只能说有一定的几率
不准的,别要相信,反正在我这是不准。
那些都不准的,我老公家都想要男儿,搞单位压力好大。
还要知道你的出生日期的,你可以去网上自己测一下的。你只说你28岁是测不出来的。
其实生男生女都是一样的,决定男孩女孩的关键是在于男性。精子的生命活跃度大怀男孩的可能性高。

我感觉不太准呢