吃什么补钙最好?

补充描述:

其他答案

喝牛奶,吃虾皮,鸡蛋,海带都可以补充很多钙质~

乳酸钙,易吸收

艾贝斯乳金盖乳清粉软胶囊,澳洲原装进口,每粒胶囊含钙70mg、亚麻酸260mg,专为婴幼儿及孕期、哺乳期妈妈定制。纳米微囊技术,颗粒极小,生物利用率高,可以帮助肠胃更好吸收。

食补和液体钙

我两个宝宝补钙都是给他喝钙美锌的。

食补是最好了,牛奶和虾皮的钙含量是很高的了,平时多喝牛奶,多吃虾皮、牡蛎、紫菜、海带、甘蓝等等含钙丰富的食物,多运动、多晒太阳,如果想吃钙剂的话,最好用伊分子酪蛋白钙,纯天然成分,安全吸收好,是比较理想的选择。