LG精子不液化怎么办,超过一个小时都不液化。。

其他答案

精液不液化一般是由于感染炎症、营养元素缺乏、肝肾功能异常等引起的。

治疗的话建议选用中成药或者生物制剂,最好是纯生物制剂(如 育之缘片),不仅效果好而且没有副作用,对以后胎儿的健康发育没有影响。关系到生育,副作用越小越好,尽量不用西药。

平时也要多注意生活饮食,少坐着、多运动,一定要戒烟酒,远离辐射环境(手机、电脑等),多吃绿色蔬菜和锌、硒含量高的食物,保持良好的心态也很重要。

去三甲医院看看吧,早治疗好早要宝宝呢
还是选择一些正规的医院去看看医生。 不要盲目的听信一些医托、广告之类的医院了
赶快去医院看看吧,及时治疗。

这个还需要服药治疗

最好是去医院治疗的,尽量是要治疗好了怀孕
先好好调理身体,适当的锻炼