扎满鹿胎膏怎么样?在哪里能买得到?备孕吃这个可以吗?

补充描述: 有姐妹吃过的吗?怎么样?好不好,流产半年多了,月经很不准,经量也没多少,想用这个备孕可能吗?在哪里能买到啊?

其他答案

很对症的,可以服用这个备孕的,掏宝店 扎满参茸商行 就能买到的,在那里看到的 扎满滋补膏 就是这个。

我以前就是这样的,后来就是吃这个调理好的,真是管用的,现在我的宝贝已经快两岁了。

怀孕前三个月可以补充一些叶酸,这个牌子的没听过,知道鹿胎膏是补身体的,其实完全可以靠食补的。

没听说过这个的,你可以试试看啊。
一般均衡饮食就可以了,不用吃这些的。