输卵管粘连症状都有哪些?

补充描述:输卵管粘连的症状,具体有什么 怎么治疗了

其他答案

女性输卵管堵塞的症状都有腹部不适感、月经不调、痛经等。具体治疗的话每个医院都不一样的。具体问题具体分析。

没有啥症状 就是不怀孕
这得问问医生了,不是很清楚这个哦,
输卵管粘连的症状多为下腹坠痛钝痛和腰痛,月经不正常。 可以通过腹腔镜检查,输卵管造影来确诊和疏通。
一般都没什么症状的,检查才能知道,一般身体有炎症就容易这样。
症状:不孕,月经不调,腹痛,建议根据医生说的治疗,对症下药
最好是去医院检查的,这样的话很难怀孕的
一般感应不到的吧,要去医院检查才可以的