刚刚怀孕,总觉得肚子隐隐约约疼。怎么回事??

其他答案
宝宝在妈妈肚子里生长的速度比以前快了,子宫也随之逐渐增大,子宫四周的韧带由原来松弛状态变为紧张状态,很多准妈妈都会感觉有些腹痛。
最好去医院看看,问问医生。
偶尔腹痛下是正常的,如果持续腹痛的话最好去医院看看,可能是宫外孕,也可能是先兆流产。
是分泌激素了把 证明有一个小生命已经在你的身体里扎根了
多卧床休息,加强营养。
最好检查下宝宝容易流产呢 前3月是没有感觉的

不放心就去医院看看,但有些人着床的时候也会有点痛

那就多多注意啦,注意卧床休养,不适宜多活动,如果持续这样,建议去医院检查
怀孕前三个月还是小心点,有什么不舒服在及时去医院检查看看。
最好去医院检查一下比较放心