排卵日同房,现在排卵第10天,胸胀痛好多天了,最近又有些反胃,排卵试纸测了下白板,有可能怀孕吗

其他答案
可能是怀孕了哦,注意休息
估计是差不多的了 不过还是等到周期的时候在测一下吧

过几天再测吧。可能是时间太早了测不出。测时用晨尿测准确率高一些的。

不要着急,多观察两天吧,有的时候验出怀孕可能要晚些时候,保持好心情很重要
还是等经期该来的时候没来用早早孕试纸测下就知道有没有怀孕了,靠反应来判断是否怀孕不准的。