鹅口疮什么症状?

其他答案
会在口腔粘膜上面出现白色泡状点
儿科穿里面有泡泡,很疼,还是去医院治疗

鹅口疮是由白色念珠菌感染所引起,白色念珠菌就是许多微生物中的一种,一般只要多喝水,保持清洁就好了

鹅口疮最好是到医院检查,开药。 听医生讲解用药方法,平时保持口腔卫生。
鹅口疮又名雪口病,为白色念珠菌感染所致的口炎。多见于新生儿、营养不良、腹泻、长期使用广谱抗生素或激素的患儿。新生儿多由产道感染或因哺乳时奶头不洁及污染的乳具感染。
鹅口疮就是白色念珠菌感染,舌苔和口腔里有白白的一层东西,清理掉舌苔会发红。