请问提前多久吃叶酸!除了斯利安叶酸,还有什么叶酸好!安利的铁质叶酸谁吃过锕!怎么样锕

其他答案
提前三个月吃叶酸!最好是买汤臣倍健铁叶酸片,这种每天服用一粒,轻松补充身体所需,而且饭后服用更利于消化吸收,记得要坚持补充。
一般都是怀孕前三月就开始吃的,医院开出来的都可以
我当时一知道怀孕了就是吃安利的叶酸呢。感觉也就那样吧。
我是在孕期间吃的安利的叶酸,效果可以,价钱有点贵而已
一般斯利安的不错的,其他的没吃过,备孕就可以吃的
不缺铁的话没必要补铁了,补铁容易便秘的,备孕前三个月开始吃叶酸就可以了。