宝宝这几天脸上老长小红疙瘩 不太大怎么回事呢

其他答案
平时可以用些金银花洗澡啊,或是多喝些水,天气热的时候减少外出的时间
会不会是湿疹?可以用苦瓜水给宝宝擦

每个宝宝都会有的,是湿疹,买点999婴儿宝软膏回来擦擦,不过要注意,宝宝睡觉了再擦,怕宝宝会弄到眼睛。多喝水哦》

是天气热的吧,多喝水,没事的,
是不是小儿湿疹啊?你观察一下看看,如果是给擦点郁美净就行
宝宝是不是长湿疹了,平时不要给宝宝穿太多,坚持每天给宝宝洗澡,可以擦点湿疹膏。
湿疹 再一个热的也是 注意减少衣物 多晒太阳 但是不要直接晒眼睛哦 经常给孩子洗澡
有可能是痱子,用金银花水给洗洗
是不是起痱子了,别给孩子穿太多
应该是湿疹,注意干燥
最好是要确定下是过敏还是湿疹
没事的,自己会好'如果比较着急的话可以让医生配点药膏擦一擦'
这是痱子的,擦点宝宝金水就好的。

是不是长痱子了,用生姜片,擦拭患处,几小时后即能消退。

三个月之前的宝宝脸部肌肤比较敏感 穿的太多 脸发热 经风一吹 会起红疙瘩 或是天气干燥 体内水分不足 也会使宝宝脸变得干燥 要给宝宝多喝水 给宝宝洗脸要轻柔 水温不易太高 如宝宝身体别处没有 不需要擦药 宝宝大些 自己会好的

热气,湿毒都会有这种现象的带孩子带医院看下,擦点药高就没事了。

是不是对什么东西过敏才这样呢。
热痱子吧,喝多些水,多洗洗