诗幼乐奶粉好不好,今天去母婴店,导购员推荐我买诗幼乐奶粉,说这奶粉得非常好,但是之前没喝过?求解答

其他答案

还可以吧,粉是比较好的。而且我也对了其他品牌的营养成分,觉得还可以。不过我是买了400g的让宝宝先试一下,貌似便秘情况有改善,不知是心理原因还是其他什么。

诗幼乐奶粉不错,口味清淡,不上火,不便秘。我家宝贝一直在喝,身高体重增长都很快的。里面添加的益生元成分有助于宝宝消化和吸收,不便秘,有效防止腹泻,保护宝宝娇嫩的肠道。

没听过这个牌子。不知道怎么样
最好是不要买店员推荐的,尽量是要吃清淡点的奶粉
新西兰原装进口的,口感清淡,与母乳相近,富含益生元,不上火
这个不要听导购的最好,尽量找适合自己的奶粉哦 导购那都是哪个提成高卖哪个的
没吃过呢,宝宝吃的牛栏,只要宝宝吸收好不上火就差不多,要看看仔细啊
这个没吃,不知道呢,建议吃些大牌子的~
没有听说过的,建议买大品牌的。
没听过,不要尝试杂牌奶粉