我宝宝快八个月了牙齿一颗都没长怎么回事

其他答案
孩子牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,但就某个孩子而言,都是正常的。牙齿萌出早的孩子,可能在4个多月下切牙就开始萌出;大部分孩子都是6~8个月开始萌出;而很少一部分孩子是1岁以后,有的接近1岁半牙齿才萌出。但对这些孩子而言,如果没有全身发育异常,就是正常的
小孩子长牙各不相同,有早有晚,不过长牙晚还比较好。今后牙齿掉得也比较晚。
不用太急,有的是一岁左右才长的。
不用着急,就是出牙早晚的问题。我家宝宝正好9个月出的牙。

也许是遗传吧 有可能哦  看看家族里有没这样的

要经常用纯棉布帮宝宝清洁下牙龈哦   不是没长出牙的宝宝就不需要清洁了哦

不急的,宝贝长牙有早也有晚的,说不定再过半个月就出牙了,给你惊喜呢

可能牙齿已经准备出来了,但是缺少外界的帮助,让宝宝多咬咬磨牙棒,给他吃点面包干,烤馒头片,都有助于牙齿的长出的

不能单纯将不出牙作为异常或缺钙的症状。如果吃睡精神都好,就无需过于担心。

每个宝宝出牙时间都不一样,甚至有的健康宝宝一岁才长出第一颗牙。

亲可以给宝宝做个微量元素看下有没缺钙宝宝在肚子里时牙床便已生成

首先到一岁之前出牙都是正常的,其次看到你家宝宝的情况你注意一下是不是已经出

宝宝最早四个月长牙最晚一岁都是正常
9月前长牙 观察应该块了 不要着急的
检测一下微量元素,要是不缺什么就不用担心 , 我邻居小孩 一岁后才开始长牙的。
这样太慢了哦,我听医生说这是缺钙才这样,
有些宝宝出牙比较晚,只要一岁以前出牙就是正常的,一岁还没出牙就可能是缺钙了,再等等,不要着急。