在深圳生宝宝给红包给多少钱合适?

补充描述:如果在公立的医院生或是私立的生有什么不一样的?

其他答案
干嘛要给红包
这个要看自己的心意了,不给也行,给个三五百也可以

我有个同事在恒生医院(民营的)生宝宝打了无痛分娩针,是生完之后给的红包,不过医生没有收,我同事又执意要医生收下,到出院的结帐的时候才发现被医生当成了住院押金了。所以生孩子没有必要给红包的。但是也许有的小医院可能给一下还是好办事的。看你自己选择的医院吧。

这个没给过一生红包啊,个人建议没有什么必要
根据自己的经济条件来的。
要看你们是什么关系的,一般的朋友就300,要是好点的关系就要500,亲戚估计要1000左右的