婴儿洗发露会不会伤害宝宝眼睛?爱护洗发露是无泪的吗?

补充描述:宝宝3个月,应该开始用婴儿专用的洗发产品了,一直用爱护婴儿的产品。爱护护理膏还不错,对宝宝湿疹挺有效的。先买爱护洗发露,不过担心,洗发露难免弄到宝宝的眼睛里面?那不是很难受?不过现在都有无泪配方的是不是?

其他答案
注意点好

对的亲,现在的婴儿洗护产品都很成熟的,基本都有无泪配方的。不会伤害宝宝的眼睛,放心使用啦。我用的是爱护洗发沐浴露,洗发沐浴二合一,挺方便的。宝宝用完很滋润,不会有那种干涩的感觉。

给宝宝洗头的时候抱着他把头放到胳膊上,从后面洗就不会碰到眼睛的
尽量不要让洗发水进眼里。
不管是哪种洗发露,进眼睛都是不好的
小心点用吧。无泪配方应该是有的,上天猫找一下。
一般不会的。婴儿一般都是无泪配方的。洗的时候也注意下。
最好没无泪配方的,就不会刺激眼睛了。
最好是选择无泪配方的洗发露,不伤宝宝眼睛。
肯定多少会有影响的,要注意不要弄到宝宝眼睛里面啊
其实一周用一次就可以,不错的一款产品。