宫外孕是怎么回事?怎么样会宫外孕\还有先兆流产又是怎么回事

其他答案
千万不要到三个月否则会有生命危险的
宫外怀孕是到不两个月的,随着胎儿长大,把宫道挤破的,就会自然流产掉的,,
一般宫外孕很容易流产的,最好是去医院做个阴道b超

宫外孕了就在及时去医院处理的。

孕卵在子宫体腔以外着床并生长发育则称为异位妊娠
怀孕不在子宫内,很危险。
卵子跑动子宫外受孕就是宫外孕;主要是很大的可能流产,要小心,是警告的
亲,一般刚刚怀孕的时候都建议去做B超的,就是要检查是不是宫外孕,宫外孕就是胚胎没有进入子宫,所以就成为宫外孕
输卵管不通、积水或者有炎症的话都容易导致宫外孕的。
宫外孕就是胎儿没在子宫内生长。跑到输卵管或者其它地方发育去了。宫外孕很多原因的。先兆流产一般是下身会出血。会下腹部疼痛。一般是孩子三个月内会发生的情况。