谁熟悉那个妈咪爱益生菌,能不能给说说啊。

补充描述:

其他答案
妈咪爱可以促消化 在肠道建立益生菌群 还可以快速降黄疸

妈咪 爱小儿最常用到的。调整肠胃的。一般便秘的时候 会给孩子吃这个

这个听说过不错的,可以吃吃看

益生菌可以调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,妈咪爱是药物型的,不建议长期服用
这个就会调节孩子肠道菌群的啊 孩子肠胃不舒服的时候用就行的 啊
那个就是个益生菌,孩子要是便秘或者拉肚子 都可以给吃点,调节一下肠胃的
这个拉肚子可以吃的,我家娃吃过。