肚子总是隐隐约约的痛

其他答案
如果疼的厉害就要去医院
如果初期正常的.流血就要.重视
正常的
我早期也是疼,也出过一点点血后来吃黄体酮保胎,三个多月就不疼了,如果疼的天数多真的得去看下医生的。
注意休息,要不就去做个B超,看下宫内宫外
要多注意休息
开始我也有这情况,但朋友们说都正常
有没出血。没出雪可能只是着床引起
我也是隐隐的疼,大夫问我我描述情况,大夫也没说什么
我刚开始也疼,医生说正常多休息
要多休息,如果有流血的话就要去医院了!
上医院看看,问问大夫吧
不会,去医院检查一下
我没有过啊,问医生吧
我刚开始也疼过
不会痛的,去看看医生吧

刚开始是有这种感觉的,是子宫在长,如果有剧痛要去医院就医

怀孕前期总是腹部痛,就在注意下了,去检查看看。
可能是着床的原因,要是持续痛的话,最好是去医院检查一下的
刚开始怀孕的时候可能是有些不适应的 慢慢的就好了啊
要是不放心的话还是到医院做个检查的吧 这样比较放心的
孕早期腹部会有点隐痛是胎儿在长大,只要不是痛的厉害见红就可以了。
卧床休息
去医院打保胎针吧,打车去
是不是太紧张了,心情放松点,要以平常新来对待这个事
要多些卧床休息的,担心是先兆流产的