进口奶粉什么牌子好?

其他答案

艾美加。香港的牌子,还挺好吸收的不上火

我家是美赞臣.美素

德国爱他美和喜宝都挺好

进口奶粉各有各的优点,适合自己的宝宝的才好。
不知道 没吃过进口的奶粉
很多哦,有牛栏,安婴儿,美素佳儿,超多的呢
进口奶粉牛栏和可瑞康都是可以的。
可瑞康,雅培,这两个我觉得还不错,其他不推荐。你考虑下。
我就得牛栏的不错,英氏的也很好
荷兰奶源、新西兰奶源、爱尔兰奶源都是让人放心的奶源。其中荷兰牛栏、荷兰美素、新西兰karicare奶粉、英国牛栏都是好品质的进口奶粉。

荷兰牛栏不错的,一直用这个,你可以考虑看看,你可以上麦乐购上看看,上面各种知名品牌都有,你可以看看别的,我们家是在上面买的奶粉,我还是觉得荷兰牛栏不错

没吃过进口的。港版的美赞臣也不错呀
个人意见,我家喝的牛栏,感觉不错,听说霉素也不错