孕妇补钙吃什么钙片?

其他答案
喝汤,食补

我当时怀孕4个月,医生就建议让吃钙片了,说这样对身体好,对宝宝也好,医生建议让吃的是 伊分子酪蛋白钙 说这个是纯天然的、无刺激、吸收也好,吃多少也没问题,当时就想着,反正吃多了也没问题,就当预防了,就怕万一宝宝再缺什么的。我的宝宝现在都已经快3个月了,一直都很健康

很多种的
迪巧孕妇钙片
觉得迪巧和钙尔奇的都还可以,我觉得一般食补就可以了
一般孕中期会容易缺钙。我是在医院医生开的。觉得这样会好一些。医生会推荐合适的剂量给你的
一般吃钙尔奇的钙片。